关于2019年在职师德标兵事迹整理汇编的通知

澳门新萄京

通知公告

关于2019年在职师德标兵事迹整理汇编的通知

发布时间:2019-06-17作者:出处:工会 妇委会责任编辑:信息部

各分工会:

为了进一步推进师德建设教育月活动,充分发挥先进典型引领示范作用,校(院)工会拟将在职师德标兵的事迹进行整理汇编宣传(在职师德标兵名单见附件1),相关事宜通知如下:

一、个人事迹的要求:每位在职师德标兵撰写1200字左右的个人事迹,事迹主要分三个部分:第一部分是个人简历;第二部分是校级以上获奖情况;第三部分是个人主要事迹。根据个人事迹材料自拟题目,比如“投身科研 甘为师表”、“以师立业 以德育人”、“耕耘三十年 辛勤育桃李”、“严谨治学 为人师表”等。

二、照片的要求:个人近期工作照,5寸电子版。

6月28日前,将个人事迹和照片的电子版压缩包(压缩包以个人姓名命名)发工会邮箱ghisb@qlu.edu.cn。

2019年在职师德标兵汇总表.xls  

 

                                     校(院)工会 妇委会

                                                  2019年6月17日